petalwhite
На самом деле, если приводить жизнь в порядок медленно и постепенно, это эффекта почти никакого не дает, потому что это такое же неблагодарное занятие, как пылесосить каждое утро, имея при этом три тысячи кошек - к вечеру весь ковер все равно будет завален шерстью.
Надо как-то четко, дерзко, и прям чтобы сразу обновленный и одухотворенный. Где бы только силы на это взять.

А еще я чувствую, как помешательство на зеленом сменяется фиолетовым. Почему Хогвартс предполагает только самые яркие, консервативные цвета, и не найдется фиолетового факультета? Там бы учились, скажем, потомственные эльфийские принцессы. Хотя это уже что-то из "Властелина Колец".

Но этот цвет меня преследует, даже на улице, даже вот в таких совершенно невероятных магических образах, которые я обожаю, в виде деревьев, с распущенными чудесными цветами, похожими на драгоценные камни. Благо в этой стране они еще живы, это в середине-то февраля.




Письма от Теренса - как подарок под новогодней елкой. Они хоть и не каждый день, но в этом, возможно, их прелесть - ждешь какого-то приятного сюрприза и получаешь его, через какое-то время.


Ты родилась на этот свет чтоб тут пожить, всякое-разное попробовать, узнать мир и себя в конце концов. А не для того, чтоб всех вокруг устрашать своей крутизной. Ее, кстати, под сомнение никто и не ставит. Да и потом, если друзья из-за этого будут считать тебя "неудачником", то во-первых чо это за друзья, а во-вторых ну-ка а что они сами достигли? Ничего тебе никому не надо доказывать. Тебе нужно только быть довольной и счастливой, все остальное хуета и пыль, которая даже не запоминается, зато отнимает время и ресурсы жизни.